厦门优秀社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻资讯] 泗洪县青阳镇7人在中国青年报社前服不明液体

7月16日8时10分左右,北京市东城区海运仓胡同2号(中国青年报社所在地)门外,7人服用液体后倒地。首先发现此事的报社门卫紧急报警。目前7人已被送往医院,警察已介入调查,尚未确认7人服用的是什么液体。不管何因,生命无价!本报已派人了解此事,将密切关注事态进展。如有知情者请与本报联系。

南都记者证实,事发后7人被紧急送院救治,确认所喝液体为农药。7人来自江苏省泗洪县青阳镇,申诉信称去年因拆迁征收补偿问题到上级信访部门上访,后被当地官方带回强制关进“黑牢”。  转自海外网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉拆迁最起码让泗洪倒退2年!
可是喝多毒的农药有用吗?有多冤啊!在冤的还有我们泗洪县青阳镇洪桥居委会的群众冤苦吗?再黑在贪还有我们居委会的书记厉害吗?有爱心正义的人 帮帮我  他们想贪 我们就让他火!跪求转发。
另据新京报记者消息,其中5人由北京120送往3家医院。1名男性送往朝阳医院。此外,协和医院、北京军区总医院,各接收了两名。北京军区总医院接收的两名男子,一名48岁,一名56岁。急诊室护士称,他们刚被抢救过来,暂时没有生命危险。急诊室登记信息显示,初步诊断为药物中毒。护士说,由于服用农药时间较长,病情较为严重。另外两名服药人员被999接收。
在军区总医院,一自称是江苏当地政府官员守在急诊室门口,不让记者进入,称,今天晚些时侯,要送服药人员到丰台东大街307医院去做毒物检测。
我是泗洪人 发表于 2014-7-16 16:43
可是喝多毒的农药有用吗?有多冤啊!在冤的还有我们泗洪县青阳镇洪桥居委会的群众冤苦吗?再黑在贪还有我们 ...

拆迁肥了一批人,兄弟帮忙转发到空间里!